目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

習慣戴放大片和假睫毛以後,突然覺得妝容少了這兩者,眼睛變一整個小^^||||

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

本篇文章轉錄至此

法新社香港二十七日電) 全球數一數二的環境經濟學家史登今天表示,如果不阻止氣候變遷,全球將面臨比目前金融危機所造成的更嚴重經濟衰退。
 曾任世界銀行首席經濟學家的史登,先前撰寫過一份關鍵氣候變遷報告。他表示,邁向低碳經濟的作為,不能受當前經濟下滑影響而停止這位英國經濟學家在香港對記者表示:「從這次金融危機,我們應該學到一件事,那就是如果我們忽略體系內不斷累積的風險,相較於如果能及早認清並加以處理,風險會變得更難應付。」他說:「我們已在當前的經濟和金融危機中,見到忽略風險的後果,它已導致富有國家出現負成長。」他指出:「漠視氣候變遷風險的後果,將遠大過忽視金融體系風險的後果。」史登於二零零六年的報告中估計,如果不對氣候變遷採取行動,後果恐將耗損全球國內生產毛額的五分之一。他說,各國應該嘗試集中發展低碳經濟成長,以擺脫目前的衰退。他表示,如不採取作為,可能會造成溫度上升,勢必會對全球穩定帶來更嚴重後果。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


嘿嘿嘿~~這不是小桃最近的敗家

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  
話說小桃試鏡完以後,突然覺得好輕鬆,馬上就拱小珊一起去逛街

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
小桃這星期本應在高雄的,無奈因為台中的家發生一些事情,只好乖乖待在台中....

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

本來打算下禮拜一再上台北的,不過我猜的人說禮拜一他們要錄影

所以小桃今天下午(禮拜六)3點就要去試鏡了

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈哈哈~~~小桃今天真的接到我猜我猜我猜猜猜工作人員的電話耶~~~

因為最近說小桃長得有點像許慧欣的朋友越來越多

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



宅女桃回台第一次的網友相見歡,獻給了甜美的阿喵跟喵妹*^O^*

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


嘻嘻嘻~~~小桃又換髮型啦XDDD
不過今天的文章重點首先是小桃周年慶的戰利品: Paul & Joe搪瓷透亮底妝組

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()