目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
26的早上,小桃覺得好些,終於肚子餓了
所以跟桃媽要飯吃
桃媽於是幫小桃準備了燕麥粥,還打算炒盤淡油的高麗菜

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


到素心緣用餐已經很久了,這個舒服的用餐園地,讓客人覺得就像在自己家用餐般自在

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 
話說美國Beautyhatbit.com前一陣子有打七五折的折扣,所以小桃忍不住也參予了這場盛會XDDD

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


聖誕節快來囉!!!小桃今年的聖誕節妝決定要來很應景,主色一定要紅!要綠!要Bling Bling!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



今年周年慶小桃找到了有史以來最愛的打亮品: Laura Mercier的微光修容盤

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


當初會知道糖姬,是透過奇摩首頁看到一篇
很有吸引力又詳盡的介紹 <--請點連結

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論