目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
==========3/30 倒數1395天===========

哈哈~~~富士這台
Finepix F200 EXR的美肌模式,真的是非常的專業呀~~~

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


小桃在回台灣之前迷上了Abercrombie&Fitch的衣服,因為A&F的質料很舒服
結果回台灣沒有A&F了,卻殺出了日系tasse tasse,也是幾乎都純棉的質材

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


哈哈~~~小桃也要來效法西喜,用簡短的時間PO文
越是壓力大,小桃就越忍不住要PO妝文.等會兒要錄音,準備教材,還有搜尋footages

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


哈哈~~自從從大學同學的喜宴回來,小桃就很懷舊,翻出畢業光碟找照片
翻出了這張我大一時候的生科大合照,看官們找得到小桃在哪裡嗎?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


嘻嘻~~小桃決定把無名春酒的照片獨立出來啦!!!這樣比較方便看*^__^*
嘿嘿~~這個人是誰小桃不必介紹了吧*^O^*

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這妝是上次參加乾哥哥婚禮的時候化的,除了假睫毛的部分
可以說是非常的簡單,所以就照了分解圖給大家瞧瞧

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


呼~~這次再不PO文,會有種小腦袋瓜兒快裂掉的感覺,趕快來PO文,等一下才有動力再翻
先用美女圖把大家騙進來

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論