目前日期文章:200904 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這天的妝容跟穿搭,其實是小桃心血來潮隨意弄出來的
沒想到效果卻是小桃很喜歡的*^O^*(雖然眼妝的效果照不大出來~~><~~)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


嘻嘻嘻~~~最近天氣還涼涼的,所以小桃忍不住要來介紹這件秋冬很好搭的長版衣
先來個衣服Logo的近照吧*^O^*

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【記者賴宥霖綜合編譯報導】北極冰層面積不但變小,而且變更薄了!美國國家航空暨太空總署(NASA)及美國國家冰雪資料中心的研究人員在六日指出,今年冬天北極冰層覆蓋面積是歷史第五低,且兩年以上的厚冰層只佔10%。科學家並預估,2013年北極冰層可能將完全融化

科學家指出,北極的海冰就像地球的空調,可冷卻空氣及海水,影響全球洋流系統,還可以將太陽的輻射反射回太空,但是近年來,北極海冰的面積及厚度卻以驚人的速度下降。

長期追蹤北極冰層覆蓋率的科學家指出,今年冬天的北極冰層面積是自1979年有衛星監測以來,所發現的歷史第五低。史上覆蓋率最低的六次,則分別發生在過去六年中(2004~2009)。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


小桃最近沒啥時間PO文,不過忍不住在回高雄前,跟大家推薦福客常臨這家很好吃的輕食小館
這家生意非常的興隆,中午去吃常常要排隊等位置

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

==========4/26 倒數1368天===========

最近除了答應人家必PO的文努力生出來以外

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


既然是試用報告,當然就要來檢查檢察,Dior這枝搶眼翹模力睫毛膏(Diorshow Iconic Extreme)-抗暈染易卸版
是不是真的防暈?是不是真的用溫水就可以卸得乾乾淨淨呢?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

,
希望GEO的賣家們不要來鞭小桃,畢竟小桃也是GEO的愛好者
沒有必要拆GEO的台^^||||

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

吃下一客牛肉漢堡,背後要排放多少溫室氣體?要付出多少環境代價?


■以同樣的重量單位來比較,生產牛肉產生的溫室氣體所造成的暖化效應,大約是生產雞肉的13倍、生產馬鈴薯的57倍。
■牛肉消費量正在迅速上升,人口增加與更高的肉類攝取量都是原因。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
小桃真的是腦殘耶~~~竟然到今天才想到,要趕快來把克腦得明天要辦台中簽唱會的事情,
PO上自己的網誌
官方網站簽唱會資訊請看這裡

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

畜牧業對氣候變遷的影響,比先前估計的還高
杜絕肉食絕對是環保救地球的有效方法!!


桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


好久沒有化大濃妝了~~~小桃今天決定來耍酷一下
希望大家別被我"欠我五百萬"的表情給嚇到XDD

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


問題:若人們專注在減少能源用量,種植大量的樹,但繼續吃肉,我們可能遏止全球暖化嗎?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近被大家誇獎小桃皮膚好,小桃都非常的心虛
明明嘴巴附近就冒了三顆痘,哪來的好皮膚?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(211) 人氣()