目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jill Stuart在台中新光三越開幕囉!小桃當然要去給他捧場一下
捧場的結果呢,就是在6/20可以跟專業彩妝師許有湘老師學習更多的彩妝技巧

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


呵呵~~小桃上個星期四到台北錄女人我最大,是一次很特別的經驗呢!!
同一天錄影的有LizCherry, 均均, CoCo 還有小草莓 

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()


其實小桃一直到現在都有點懷疑自己的眼睛,不知道是不是錯覺,總覺得自己的雀斑似乎真的變得比較淡
是不是錯覺,就請大家幫我評估一下吧!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


哈哈~~凡是跟底妝有關係的產品,小桃還真滿有興趣試用的
所以FG這次邀約試用小凱老師的1028光影雕塑輪廓餅,小桃就忍不住給他參加

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


欲下載入場卷請點我   (或直接到台中世貿現場以1元購買)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


桃家安寶在6月4號又長大一歲啦!!小阿姨我已經好久沒參予安寶的生日了耶~~(嘻~~回台灣真好!!)
今年總算讓小阿姨可以親自祝福安寶貝啦!!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


 
                                

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論