目前日期文章:201002 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次小桃受邀試用全新雅詩蘭黛極致晶燦光粉妝系列,小桃感到非常的幸運

因為這組底妝品,真的有好用到!!! 小桃真心的推薦大家到櫃上試試!!!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

嘿啦~~今天是小桃生日...哈哈~~不過現在叫自己小桃都有點害臊,叫桃巴桑好了XD

30而立,今天桃巴桑正式進入而立之年,雖然滿憂傷2字年華已徹底流逝

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


2/22 週一晚上11:00 於華視首播. 2/27週六早上6:30重播.
詳情請看: http://mepopedia.com/?page=394

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈~~小桃今年的生日禮物來囉!! 前幾天看到西喜"Panasonic GF1 我的單眼女友"這篇文章

隨後就在無名網誌打gf1當關鍵字,看到了"一大堆"的gf1相關文章

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

恭喜新年好 今天的妝文是小桃年後第一PO,不過其實沒啥年味

純粹是為了逛街打扮而化的一個日常妝

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


小桃養的HaHa吵著要跟大家拜年~~~不過HaHa做事都慢半拍,所以只來得及跟大家拜個晚年*^O^*
((其實是她主人過年吃太多鬧肚子,所以沒辦法及時上來拜年啦XD)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

買大衣要什麼時候下手? 當然是要趁新春折扣季的時候下手啦!!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

恭喜新年好

虎年快到了,趕快來畫個新年開運妝,讓新的一年金光強強滾!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


嘻嘻嘻~~~電棒初學者小桃要來獻醜啦~~~
不過就因為自己還是初學者,所以非常了解第一次使用電棒會發生的問題

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


小豬平安的回家了!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

ㄏㄡ ㄏㄡ ㄏㄡ~~~ 聖誕快樂*^O^*

哈哈~~~這聖誕快樂也來得太晚了,不過每次用雅詩蘭黛的瞬白泡泡舒芙蕾

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本來呢~~因為價錢的關係,小桃幾乎都不在台灣買MAC的,不過是陪著桃姊去湊熱鬧,就莫名其妙的入手了三項新產品

M.A.C Lilyland系列的晶凍魔唇shift to pink(粉紫閃銀光)以及resort life(裸膚閃粉紅光)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論