目前日期文章:201003 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


油光跟與自然透亮光澤肌的界線到底在哪裡? 這還真是個見仁見智的問題

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前一陣子小桃狂買了一堆便宜的假睫毛,理由是:

Ardell的雖然很舒服,但是我捨不得用睫毛膏把真假睫毛融為一體^^"

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

中央社中央社 更新日期:2010/03/28

(中央社記者何旭如台北28日電)近期雞肉價跌,雞農將原因指向國人少吃肉所致,根據台灣永續能源研究基金會資料,台灣人愛吃肉,台灣每年每人吃 77.1公斤肉,在亞洲高於中、日、韓,直逼美國、德國。

為達節能減碳,經建會4月底前將成立「節能減碳績效審議小組」,近期並邀台灣永續 能源研究基金會董事長簡又新報告「氣候變遷對台灣發展的衝擊」。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

=====================Count Down 1035 Days================

純潔的巧克力,配上湛藍的天空,是甜甜的藍

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~~其實去中友春季預購會純粹是當桃姊跟屁蟲,想湊個熱鬧而以
沒想到莫名其妙還真的入手了些戰利品

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~~今年趕場趕不完,紅包更是包不完
小桃的朋友們一直狂結婚啦~~~

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


3/12粉紅色gf1就要在日本上市了!! 其實不只粉紅色,灰色也將上市
 (but as a girl, who cares about grey? Pink~~Pink~~ Pink~~~~!!!!)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

當初女人我最大幾個彩妝老師裡頭,小桃最喜歡的就是絲棋老師跟小凱老師,他們兩個有一個共同點

就是他們的妝都很細膩,非常的精緻(恰巧兩個人都是天蠍座的XD)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

小桃今天要來去見我的偶像*^O^*

妝容其實很簡單,用夏日雪膚打個底妝

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

感冒了幾天,今天總 算比較好囉! 前幾天都很怕冷(((明明很熱卻覺得冷))),今天總算感覺到春季的炎熱^^|||

最近的氣候還真 怪~~~到底春天跑到哪裡去了?感覺只剩冬天跟夏天了

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

好幾天沒發文了~~~小桃還活著,不過桃家最近被流感騷擾,除了安寶貝,全家都中標了

今天本來不想出門,不過為了把make up for ever的500元生日禮卷用掉(而且不小心超過一天,一定得今天去跟櫃姊ㄌㄨˊ~~)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


此乃小桃好友Vegan小天才的創舉!! 一共10道年菜,而且每道都有很清楚的教學唷!!
{一}梅香吉裡報金春 <=點我至教學

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()