目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿啦~~~就是這樣~~~回美國前,小桃買了一堆淘寶衣
包括滿意的8件: 之前的分享請看這裡

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



若看不到請按此 http://www.youtube.com/view_play_list?p=9F024A04DEAE2D8E

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

<== 音響沒壞,因為要點擊播放鍵才會有聲音XD
如果說小桃有那麼一丁點兒的藝術天分,那絕對不是勞作,也不是畫畫
少少的藝術細胞,都獻給音樂這一塊了

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


還記得上次小桃被自己的天母嚴選廣告貼燒到嗎?
那時候放了衣服的連結,最近幾天都穿了出來(除了黑條紋短袖襯衫)

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


每年夏天,無論身在美國或台灣,小桃都只能望著雜誌的比基尼圖片興嘆
這些model,身材那麼火辣,當然怎麼穿怎麼好看

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


再度以學生的身份踏入OSU校園
已經是兩年後的夏天~~~

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


文章內容轉錄自此:
國內有近兩百萬人吃素,吃素,不再只是為了宗教信仰,愈來愈多的人為了「健康」、「環保」而選擇吃 素,素食主義已成為21世紀全球飲食的新潮流。
根據聯合國糧食及農業組織的報告:飼養牲畜是造成氣候變化最大的原凶。全球溫室效應氣 體的排放,有兩成來自動物養殖業,超過世界上所有的汽車、卡車、船、飛機與火車排放量。讓我們創造美好環境:減少肉食,加入環保。歡迎大家前來「台中素食 養生展」體驗素食之美。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


相信常用網拍買衣服的朋友們,一定都買過冏衣
不過什麼樣的冏衣讓人最無言呢?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

嗚嗚嗚~~~小桃不小心被捲入淘寶大漩渦啦~~~~~~~

買淘寶的東西,就是要把眼鏡戴好,仔細看,小心瞧,多方打量

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


圖片來源:http://551.travel-web.com.tw/Show/images/News/56426_1.jpg

做環保,從吃素食開始 作者:文|104市調中心 官靜萱

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()