目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逛街最怕的就是算錯百貨公司的打折日啦~~~><~~~
之前在Polaris看到Macy已經大打折扣,於是誤以為Nordstrom這個禮拜也開始打折了

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

全球的自然災難發生頻率越來越高,馬雅人2012的預言難道會成真?科學家是如何看待這個預言?到底2012年會發生什麼事?

隨著全球自然災難的頻率的升高,許多人不禁開始想像馬雅人所預言:2012是本次文明的終點,這到底是不是真的?2012真的像電影所說的是世界末日嗎?科學家們各抱持著不同的看法,當科學遇上預言,究竟會產生什麼樣的火花?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


嘿呀嘿呀~~~不小心給他很久沒更新文章,原因是
小桃跑去Minnesota玩了*^O^*

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論