目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嘿呀~~~幾百年沒見的彩妝文,總算出現囉^^|||

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


湛藍而靜謐的湖水,讓人不敢相信自己的眼睛
怎麼會有湖這麼藍的呢?

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



大家最常看見的樂團樂器組合,不外乎是爵士鼓、吉他、貝斯和鍵盤。但愈來愈先進的智慧手機卻打破了這項規矩,因為影片中這個名叫「Atomic Tom」的樂團,手中沒有樂器,而是清一色拿著iPhone。

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近感冒跟過敏混在一起,搞得小桃一直咳嗽,很不舒服><<br /> 不過,有心愛的白雪公主陪伴,心情還是挺好的XD
這是一篇預告文,等有餘力或心情更好的時候,再來PO白雪愛瘋的專文

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


相信台灣的朋友對Lycee小花眼藥水都不陌生吧?
其實小桃本來一直沒有用眼藥水的習慣,即使常常聽到"小花眼藥水"

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


哇哈哈哈~~~好久沒有更新文章啦!!! 希望大家還沒有忘記我這個小桃^^|||
我想現在應該有很多人是不小心逛進來,而不是天天報到的吧!!!

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論