全球的自然災難發生頻率越來越高,馬雅人2012的預言難道會成真?科學家是如何看待這個預言?到底2012年會發生什麼事?

隨著全球自然災難的頻率的升高,許多人不禁開始想像馬雅人所預言:2012是本次文明的終點,這到底是不是真的?2012真的像電影所說的是世界末日嗎?科學家們各抱持著不同的看法,當科學遇上預言,究竟會產生什麼樣的火花?



來源: http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=56511


創作者介紹

☆旅居於窮鄉僻壤在歐洲☆

桃子peachlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jojo816305
  • 看了感觸很深…^^
  • amr5383
  • 活在當下~多愛地球
    不要再亂墾.亂伐了~
  • 這跟我的指導教授說的很像,之後的科學關鍵將在“意念”這個地方,意念是存在能量的

    可以改變一些物質的事實,尤其“善”的意念,量子力學的確存在很多用物質觀無法理解的

    現象。
  • impressza
  • 你這問文章可以給我引用嗎,正是我再思考的方面
找更多相關文章與討論